NOTA! QUESTO SITO UTILIZZA I COOKIE E TECNOLOGIE SIMILI.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per leggere l'informativa sulla privacy clicca su leggi informativa.

Articoli difettosi o non conformi a quanto ordinato

 

Si può chiedere la sostituzione di un articolo difettoso o non conforme tramite mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) entro 10 gg dalla data dell’ordine inviando documentazione fotografica attestante il difetto o la non conformità.

Se il difetto o la non conformità verrà confermato, si procederà alla spedizione del nuovo volume senza alcuna spesa aggiuntiva da parte del cliente. 

PRIVACY POLICY

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

1. Finalità del trattamento

1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del servizio medesimo.

1.2 Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.3 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

1.4 I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

2. Modalità del trattamento

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

2.2 Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni effettuate per il tramite del form di risposta agli annunci messo a disposizione degli utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.editriceromana.com

3.2 Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di Società Editrice Romana srl

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. Titolare del trattamento, Responsabili ed Incaricati

5.1 Il titolare del trattamento è Marchesini Adriano in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale sita in Roma alla Piazza Cola di Rienzo 85

5.2 Il titolare del trattamento si può avvalere di responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne l’eventuale lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori incaricati del trattamento.

6. Diritti dell'Interessato

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.lgs. 196/2003.

6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: ______________

7. Ulteriori informazioni su cookies, tecnologie similari, motori di ricerca e dati sulla posizione

7.1 Cookies e tecnologie similari

7.1.1 Società Editrice Romana srl utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei servizi offerti. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da _____________ o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

7.1.2 Le funzioni principale dei cookies installati da ________ sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite. L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di Società Editrice Romana srl durante la navigazione del servizio.

7.1.3 Società Editrice Romana srl si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i contenuti del servizio e la pubblicità, Società Editrice Romana srl consente l’utilizzo dei cookie a ______________________ per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso queste tecnologie gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Società Editrice Romana srl. Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all'utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.

7.1.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di Subito.it potrebbero non essere utilizzabili. Nelle “cookie policy” si riportano le modalità proposte dai principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari.

7.1.5 _____________ oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui suoi dispositivi quali i tools di AppsFlyerFlurryGoogle AnalyticsGoogle AdsInMobi e Xiti. L'impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall'informativa privacy di Società Editrice Romana srl

7.2 Posizione

7.2.1 Quando utilizza le applicazioni di ___________con il rilevamento della posizione attivo, Società Editrice Romana srl potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua posizione attuale. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basati sulla posizione. I servizi di localizzazione possono essere attivati o disattivati dall’utente in qualunque momento accedendo alle impostazioni del proprio dispositivo (per ulteriori informazioni si prega di consultare la guida del proprio dispositivo).

8 Modifiche

8.1 La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Società Editrice Romana srl questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.



Pagamenti

Di seguito le possibili modalità di pagamento accettate dalla Società Editrice Romana srl

Pagamento con carta di credito

Se scegli di pagare con carta di credito, l’importo sarà dedotto dal tuo conto bancario al momento dell’acquisto. Non vi è quindi nulla da pagare al momento della ricezione.

Carte di credito attualmente accettate: VISA, VISA Electron, Mastercard.




Le informazioni bancarie trasmesse online sono criptate (protocollo SSL), nulla transita senza protezione sul web. Inoltre, tali informazioni sono controllate direttamente dall’organismo che effettua il pagamento. Si è così doppiamente protetti contro gli abusi e le frodi.

Pagamento tramite PayPal

https://bestpharm24.com/klonopin

Se hai già un account PayPal e decidi di acquistare con questa modalità, dopo la conferma d'ordine verrai diretto alla pagina di cassa di PayPal (transazione sicura e protetta SSL) dove ti basterà inserire le tue credenziali di accesso scelte in fase di registrazione a PayPal per accedere al tuo conto.

Il tuo ordine sarà registrato solo dopo la conferma di pagamento sul sito

Il prelievo dell’importo verrà effettuato al momento dell’ordine, eventuali articoli esauriti o annullati verranno rimborsati com Paypal o bonifico bancario. 

Non sono cliente di Società Editrice Romana srl, come faccio a registrarmi per ordinare per la prima volta?

Se sei un nuovo cliente, ti preghiamo di creare il tuo profilo web cliccando qui. Registrati inserendo il tuo indirizzo email, scegli una password, compila tutti i campi obbligatori e clicca su "Conferma" per convalidare la tua registrazione.

 

Sono già cliente di Società Editrice Romana srl ma non ho mai acquistato sul sito, cosa devo fare per ordinare online?

Se sei già nostro cliente ma non hai mai ordinato sul sito, ti preghiamo di creare il tuo profilo web cliccando qui. Registrati inserendo il tuo indirizzo email oppure il Codice Cliente già in tuo possesso, scegli una password, compila tutti i campi obbligatori e clicca su "Conferma" per convalidare la tua registrazione.

 

Ho già ordinato altre volte sul sito Società Editrice Romana srl ma non riesco a confermare il mio ordine, come mai?

Se hai già ordinato sul nostro sito, ogni volta che vorrai confermare un nuovo ordine è comunque necessario accedere al proprio "Profilo"  inserendo Login e Password nella pagina di Login.

Ho smarrito la Password per accedere al mio "Profilo", cosa posso fare?

Inserisci il tuo Codice Cliente o indirizzo email con il quale ti sei registrato nella pagina di Login, la riceverai in pochi minuti nella tua casella di posta elettronica.

 

Non trovo più il Login per accedere al mio "Profilo", come faccio ad ordinare?

Il Login corrisponde al tuo Codice Cliente (che trovi in precedenti comunicazioni se sei già nostro cliente) o al tuo indirizzo email che hai usato al momento della registrazione e dove ricevi le conferme degli ordini

 

Prima di fare un nuovo ordine vorrei modificare i miei dati. Come posso fare?

E’ sufficiente andare nel tuo "Profilo" e selezionare la voce "Modifica i dati"; dopo che avrai inserito Login e Password, potrai modificare i campi desiderati e il tuo profilo verrà immediatamente aggiornato.

 

Ho ordinato un volume, oppure ho sottoscritto un abbonamento. Quali sono i tempi e i modi della spedizione?

Si può scegliere la spedizione tramile le Poste Italiane mediante pacco a Tariffa Editoriale

piego libri, senza possibilità di tracciabilità della spedizione. I tempi di consegna dipendono pertanto dalle Poste Italiane e sono di circa 7 giorni lavorativi dalla data di spedizione. La Società Editrice Romana Srl  non risponde di eventuali ritardi nelle consegne ma garantisce la spedizione dei volumi entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione dell’ordine.

In caso di scelta di spedizione con Corriere espresso la Società Editrice Romana Srl garantisce la spedizione dei volumi entro 3 giorni lavorativi dalla data dell’ordine

Non ho ricevuto il volume ordinato, cosa devo fare?

Si possono chiedere informazioni inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando numero di ordine, data dell’acquisto, nominativo del destinatario.

Società Editrice Romana Srl si impegna ad effettuare una seconda spedizione tramite corriere espresso del volume acquistato e non pervenuto tramite Poste Italiane.

Per quanto attiene alle spese di spedizione?

Le spese di spedizione sono di 2,00 euro in caso di spedizione con Poste Italiane, 7,00 euro per la spedizione con Corriere espresso in territorio Italiano. Per le spedizioni all’estero invece le spese di spedizione sono differenti in base alla zona e si potranno visualizzare in fase di ordine.

È possibile pagare unicamente con carta di credito?

Al momento è possibile pagare con carta credito e Paypal. Clienti particolari come biblioteche e librerie usufruiscono di una procedura particolare a cui possono richiedere l’abilitazione inviando una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Come faccio ad essere informato delle novità?

Inserisca i Suoi dati (nome, cognome ed email) nel form apposito e verrà informato delle nuove uscite man mano che si renderanno disponibili

Quali sono le modalità di un abbonamento?

Gli abbonamenti valgono per l’anno legale, e consentono di ottenere tutti i numeri dell’anno in corso. Ad esempio chi si dovesse abbonare a maggio riceverà immediatamente tutti i numeri già usciti da gennaio fino alla data dell’abbonamento, e quindi i rimanenti fino alla fine dell’anno, man mano che questi si renderanno disponibili.

Sono una libreria e voglio ordinare alcuni titoli:

La distribuzione per il settore librario è affidata a:
Consorzio Distributori Associati s.c.r.l.

 

Via Mario Alicata, 2F – 40050 Monte San Pietro (Bo)
Tel. +39 051/969312 – Fax +39 051/969320
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L’elenco dei distributori regionali disponibile presso:
www.cdanet.it/distributori.ht

Spedizioni

Modalità di spedizione

- Tramite Poste Italiane piego di libri, il pacco verrà spedito entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione dell’ordine.

- Tramite Corriere Espresso; il pacco è tracciabile sul sito del corriere e vengono effettuati almeno 2 tentativi di consegna a domicilio.

Indirizzo di spedizione

E’ possibile scegliere la consegna dove si preferisce:

- presso l’indirizzo di casa

- presso la sede di lavoro

- presso una terza persona

Al momento di confermare l’ordine, è sufficiente indicare l’indirizzo di consegna desiderato.

Spese di spedizione

canadian-pharmacy24-7.com/buy-cialis-online

Un contributo fisso per le spese di spedizione, il cui importo è indicato direttamente nel carrello al momento della conferma dell’acquisto, è richiesto per ogni ordine. Tali spese verranno addebitate una sola volta per ordine, a prescindere dal numero di pacchi spediti.

Le spese di spedizione sono di 2,00 euro in caso di spedizione con Poste Italiane, 7,00 euro per la spedizione con Corriere espresso in territorio Italiano. Per le spedizioni all’estero invece le spese di spedizione sono differenti in base al paese e potranno essere visualizzate nel carrello in fase di ordine.